Primeros pasos con SecurePost

Download app from google play
Install from the Chrome web store

¿Qué es SecurePost?

★ COMPARTE DE FORMA SEGURA UN CUENTA DE TWITTER o UNA PÁGINA DE FACEBOOK

La app para Android SecurePost permite que un grupo comparta una cuenta de Twitter o una página de Facebook sin compartir la contraseña de la cuenta. La aplicación garantiza que cada tuit certificado haya sido publicado por un miembro del grupo que cuente con invitación para usar la cuenta.

★ CUALQUIERA PUEDE CERTIFICAR LOS POSTS

Cuando usas la app para Android SecurePost, todos los tuits o posts de Facebook llevan adjunto un token cifrado. Gracias a este token cualquiera puede confirmar si los posts han sido escritos por el titular de la cuenta o por un miembro autorizado del grupo, así como si no se han modificado.

★ CERTIFICACIÓN AUTOMÁTICA

La aplicación para Android SecurePost y el plugin de Chrome certifican los posts automáticamente. SecurePost Verifier es un complemento de Chrome que certifica automáticamente que los posts hayan sido escritos por un miembro del grupo (sin revelar su identidad) y que los posts no se hayan modificado.

Puedes descargar la app para Android SecurePost en Google Play y el complemento de Chrome SecurePost Verifier en Chrome Web Store. Descarga e instala la aplicación y el complemento, y actualiza a la última versión cuando salga una actualización.

¿Por qué SecurePost?

Cuando usas SecurePost, tus seguidores tendrán la seguridad de que tú eres el verdadero autor de los mensajes. SecurePost te protege contra ataques a tu reputación. Si alguien piratea tu cuenta de Twitter o Facebook, o te roba la contraseña, no podrá hacerse pasar por ti o fingir ser un miembro de tu grupo. Si un intruso no ha sido invitado al grupo, sus posts no se certificarán. Tus usuarios tendrán la seguridad de que tus posts no han sido modificados y son tuyos.

★ COMPARTE UNA CUENTA SIN COMPARTIR LA CONTRASEÑA

Compartir una cuenta de redes sociales puede ser una mala idea, ya que darle a alguien tu contraseña puede provocar que pierdas el control de la cuenta. Con SecurePost todos los miembros del grupo pueden publicar contenidos sin necesidad de compartir la contraseña de la cuenta. Los miembros del grupo no pueden tener el control de la cuenta o cambiar los ajustes del perfil.

¡ENVÍA TU COMENTARIO, TRADUCCIÓN U OPINIÓN DE DESARROLLADOR!
  • Escríbenos a securepostapp@gmail.comsi tienes alguna pregunta, comentario o si deseas proponer una traducción.
AYÚDANOS A MEJORAR SECUREPOST
  • Por favor, llena esta encuestapara ayudarnos a mejorar la aplicación y lograr que sea más útil e importante para ti.
¿PREGUNTAS?
  • Visita la sección de Preguntas frecuentes para ver más información sobre el funcionamiento de SecurePost.