Démarrer

Download app from google play
Install from the Chrome web store

Qu’est-ce que SecurePost ?

★ PARTAGEZ EN TOUTE SÉCURITÉ UN COMPTE TWITTER ou UNE PAGE FACEBOOK

L’appli Android SecurePost permet à un groupe de partager un compte Twitter ou une page Facebook, sans partager le mot de passe du compte. Chaque tweet vérifié est garanti avoir été publié par un membre du groupe invité à utiliser le compte.

★ LES PUBLICATIONS PEUVENT ÊTRE VÉRIFIÉES PAR TOUS

Lorsque vous utilisez l’appli Android SecurePost, un jeton cryptographique est ajouté à chaque message Twitter ou Facebook. En utilisant ce jeton, chaque personne peut confirmer que les publications ont été rédigées par le détenteur du compte ou par un membre du groupe autorisé, et que le contenu de la publication n’a pas été modifié.

★ VÉRIFIER AUTOMATIQUEMENT

L’application SecurePost pour Android et l’extension Chrome vérifient automatiquement les publications. SecurePost Verifier est une extension Chrome qui vérifie automatiquement que les publications ont été rédigées par un(e) membre du groupe (mais ne révèle pas quel membre spécifique) et que les publications n’ont pas été modifiées.

Vous pouvez télécharger l’appli Android SecurePost depuis la boutique Google Play, et l’extension Chrome SecurePost Verifier depuis la Chrome Web Store. Veuillez télécharger l’appli et l’extension, et passez à la version la plus récente lorsque des mises à jour sont disponibles.

Pourquoi SecurePost ?

Lorsque vous utilisez SecurePost, vos abonnés peuvent avoir confiance en le fait que les messages proviennent réellement de vous. SecurePost protège votre réputation des pirates. Même si quelqu’un pirate votre compte Twitter ou Facebook, ou dérobe le mot de passe, il ne peut se faire passer pour vous ni prétendre être un membre de votre groupe. Si un pirate n’a pa été invité dans le groupe, ses publications ne seront pas vérifiées. Vos utilisateurs peuvent se fier au fait que vos messages n’ont pas été modifiés et qu’ils proviennent de vous.

★ PARTAGER UN COMPTE SANS PARTAGER LE MOT DE PASSE

Partager un compte sur les réseaux sociaux peut se révéler une mauvaise idée puisque communiquer votre mot de passe peut provoquer le piratage de votre compte. SecurePost permet à chaque personne de votre groupe de publier, sans avoir à donner aux autres le mot de passe du compte. Les membres du groupe ne peuvent s’emparer de la propriété du compte ni modifier ses paramètres de profil.

COMMENTAIRES, DÉVELOPPEURS et traducteurs apprÉciÉs !
  • Veuillez envoyer un e-mail à securepostapp@gmail.comavec des questions, des commentaires ou des traductions.
AIDEZ À AMÉLIORER SECUREPOST
  • Veuillez remplir ce questionnairepour nous aider à améliorer l’appli et à la rendre plus utile et adéquate pour vous.
DES QUESTIONS ?
  • Consultez notre Foire aux questions pour de plus amples informations sur la manière dont fonctionne SecurePost.